当一个男人总是喝醉才想到你,平时却不联系你,这是为什么?

生活常识爱分享

就是因为寂寞和空虚,不一定是因为喜欢和爱,但一定是有好感的。

如果是在醉酒的深夜,那么夜晚更是容易让人情绪泛滥,如果再加上特定的情绪和酒精,很多人都会想起曾经爱过却分开了的人。此刻真的不一定是因为还爱着,更多情况不过是缺乏理智的情绪翻涌。

人喝醉了以后,身心会比较脆弱,这时最渴望得到理解和关心,所以,这时他最想的女人一定是最理解他、最心疼他的女人,但却不一定是他最爱的女人。

男人和女人一样,都需要人安慰和理解,都说红颜知己,这个女人或许懂他,但他不爱她。只是在醉酒以后,男人一时意识到强烈的孤独感,枯槁已久的心灵急需慰藉,就像你在沙漠行走多日快渴死了,看到有水,不管是甜是苦,你都会喝下。

扩展资料

男人真爱一个人的表现

1、一见你就笑

男人如果真的爱上你,一见你就会忍不住嘴角上扬。从心底透露出对你的喜欢,脸上难以掩饰,就会对喜欢的人笑出来。 如果你发现一个男人每次一见你就笑,那么他肯定是对你有好感的。再腼腆的男人遇见真爱时,也会忍不住嘴上的笑意。

2、总会偷偷看着你

只要有你的声音,你就会发现,男人的视线时不时的飘向你这边。他们喜欢偷偷观察着你的一举一动,你的每一个动作,每一个表情,每一个眼神,他都不想错过。他从心里觉得你可爱,所以忍不住偷偷看你。

3、有趣的事都想和你分享

男人很沉默,话也不多。男人不像女人一样,有什么事情都喜欢分享。只要在她心里觉得特别的女人,他才喜欢把自己的事情与之分享。 如果一个男人遇到有趣的事情,总是想和你说上一说,那他心里肯定是有你的。而且你的分量一定不轻。只有爱一个人,才会想第一时间把自己觉得有趣或者令自己快乐的事情和她分享。

汽车信息推送

01.

酒文化,自古到今深远流长。在现实生活中,酒是交际、聚会和宴请等,不可缺少的必备品,离酒不成席。

也许在很多女人看来,只是男人的一种嗜好罢了,其实,喝酒也是交际中增加友谊、增加感情的一种方式,也是一种充满豪情的事情。

但是,要记住这一点,喝酒过量是伤人的,少喝是养人的。

02.

有的时候,男人酒后,容易情不自禁地暴露自己的内心世界,更加可爱。

好像是说真话的孩子,此时,会把对女人的爱,大胆地说出来;

因此,酒后吐真言,如果是真爱你的男人,酒后对你有如下四个表现。

一、酒后会目不转睛地盯着你,傻傻地笑

酒后的男人,如果很爱你,在你面前往往尽量会克制自己,酒后不语,默默无闻,怕在你面前说错话,做错事,掉价自己,让你笑话。

此刻,往往会醉眼惺忪,满脸红光,酒气冲天,心跳加速,容易冲动,贪婪的目光,带着傻傻地笑。

看着你,目不转睛,他的眼神里激情四射,爱意涌流,一般女人都很明白。

二、酒后不想让你看到他的模样

酒后的男人,会让你远离他,不想让你看到他酒后的模样,不想给你留下坏的影响,不是不爱你。

因为,男人是死要面子活受罪心里。既然深爱着你,担心酒后会鲁莽,容易出言不逊或行为粗鲁伤害到你 。

因此,他会小心谨慎,酒后尽量,不想让你看到他的模样。

三、酒后会忍着睡意

酒后惹事的男人,其实都是故意的,以久三分醉,三分醉的男人不是醉酒,是装腔作势,故意借酒发疯,出言不逊,伤害他人。

但有些男人不是如此,在喝酒之后他会忍着,闷睡,像刚吃完奶的孩子似的,倒头就睡觉,而不会去发”疯”,不会去“大闹天宫”。

是因为爱你,怕给你丢脸,担心别人在你面前说闲话,他始终保持头脑清醒,不会给所爱的女人增添麻烦和烦恼。

让你感觉到他是个很稳重的男人,而不是一个借酒胡闹的男人,因为,他很爱你,在乎你!

四、酒后吐真言

有人说,酒后无德;但也要看什么人,并不是说所有男人都是如此。

有的男人情深义重,酒后往往会向自己深爱的女人,去表白,去表达,去流露自己的真情,酒后向你深情地说:”我爱你!别离开我……”

03.

如果是真爱你的男人,酒后对你有以上四个表现,女人要明白,但尽量劝阻男人尽量少饮酒,否则,伤胃又伤肝,甚至伤了之间的感情。

清风骑士585918
就是因为寂寞和空虚,不一定是因为喜欢和爱,但一定是有好感的。

如果是在醉酒的深夜,那么夜晚更是容易让人情绪泛滥,如果再加上特定的情绪和酒精,很多人都会想起曾经爱过却分开了的人。此刻真的不一定是因为还爱着,更多情况不过是缺乏理智的情绪翻涌。

人喝醉了以后,身心会比较脆弱,这时最渴望得到理解和关心,所以,这时他最想的女人一定是最理解他、最心疼他的女人,但却不一定是他最爱的女人。

男人和女人一样,都需要人安慰和理解,都说红颜知己,这个女人或许懂他,但他不爱她。只是在醉酒以后,男人一时意识到强烈的孤独感,枯槁已久的心灵急需慰藉,就像你在沙漠行走多日快渴死了,看到有水,不管是甜是苦,你都会喝下。

扩展资料

男人真爱一个人的表现

1、一见你就笑

男人如果真的爱上你,一见你就会忍不住嘴角上扬。从心底透露出对你的喜欢,脸上难以掩饰,就会对喜欢的人笑出来。 如果你发现一个男人每次一见你就笑,那么他肯定是对你有好感的。再腼腆的男人遇见真爱时,也会忍不住嘴上的笑意。

2、总会偷偷看着你

只要有你的声音,你就会发现,男人的视线时不时的飘向你这边。他们喜欢偷偷观察着你的一举一动,你的每一个动作,每一个表情,每一个眼神,他都不想错过。他从心里觉得你可爱,所以忍不住偷偷看你。

3、有趣的事都想和你分享

男人很沉默,话也不多。男人不像女人一样,有什么事情都喜欢分享。只要在她心里觉得特别的女人,他才喜欢把自己的事情与之分享。 如果一个男人遇到有趣的事情,总是想和你说上一说,那他心里肯定是有你的。而且你的分量一定不轻。只有爱一个人,才会想第一时间把自己觉得有趣或者令自己快乐的事情和她分享。
我本热情

这种情况其实要从几个方面来考虑,第1个方面呢,就是他是酒壮怂人胆,平时不敢跟你说什么,是一个很内敛的人,喝了酒之后呢,有胆量了,所以才跟你说。

第2个情况呢,就是他内心里真的是藏着你的,就是说受制于环境的因素不敢向你表白,喝酒之后呢,唉才跟你说。

从事喝醉才想到你的话,注意是想到你,真的就不是好事了。

喝醉之后,往往会有寂寞感,所以会想起你,借着酒劲,说有多么想你,多希望你能在他身边。

但是真的清醒之后,又是另外一码事了。如果你们不能在一起不是因为有什么必须原因的话,还是不...是喜欢你,清醒时不敢说或不好意思说,酒后壮胆才敢的。

以前听迹揣管废攮肚归莎害极过一句话,大概意思是,喝醉后心里想的或特想见的那个人一定是最喜欢的人。祝你幸福~
大爱天文
从事喝醉才想到你的话,注意是想到你,真的就不是好事了。喝醉之后,往往会有寂寞感,所以会想起你,借着酒劲,说有多么想你,多希望你能在他身边。但是真的清醒之后,又是另外一码事了。如果你们不能在一起不是因为有什么必须原因的话,还是不要抱太大期望了。抱歉这么回答你,但是我身边就有这样的事情。
追答
希望你能找到真正的幸福
追问
谢谢你