如何使用彩虹系统

小z回答

彩虹系统就是淘宝卖家使用心选操作进行推荐时,提供编辑模版功能的系统。系统的组件可以给卖家提供不同样式的编辑模版,让卖家设置的关联推荐展示得更加漂亮,可以适应卖家多种导购需求。

1、第一个设置选择【相册组件】、点击设置功能、填写模块名称、选择样式、选择图片展示个数。点击确定;

2、接着双击商品图片中间,粘贴你的宝贝链接,获取信息。或选择使用商品主图、或上传自定义图片。点击确定。

3、第二个设置选择【精品组件】点击设置功能

4、填写模块名称、上传背景图片、选择背景参数、设置图片展示样式。点击确定

5、在商品图片中间双击打开,粘贴商品连接地址、获取宝贝信息、点击确认

6、第三设置【热区组件】点击设置功能

7、填写模块名称、点击上传自定义背景图片、找到图片打开上传

8、设置背景图参数,背景图样式、然后点击确定

9、都弄好了,材可以点击保存,返回之前面页,继续下一步的操作