求一部10多年前的美国恐怖片,各种怪物复活了,还有巨大的雪人在城市里走 20

可能是美国的,我印象有两个情节,一是某种原因激活了各种恐怖的怪物和幽灵,二是有一个巨大的雪人在城市里行走破坏不是半喜剧的半恐怖的,是纯恐怖片,x雪人是白天出现的,更巨大... 可能是美国的,我印象有两个情节,一是某种原因激活了各种恐怖的怪物和幽灵,二是有一个巨大的雪人在城市里行走破坏
不是半喜剧的半恐怖的,是纯恐怖片,x雪人是白天出现的,更巨大
悠悠不开心

        哈哈,是《捉鬼敢死队1》,1984年的电影~那个雪人巨萌的我觉得。里面的女主就是《异形》系列的女主!!

        三名大学教授彼得·温克曼(比尔·默瑞 Bill Murray饰)、雷蒙德·斯坦兹(丹·艾克罗伊德 Dan Aykroyd饰)和艾根·斯宾格勒(哈罗德·雷米斯 Harold Ramis饰)专门研究鬼怪灵异之事。他们决定离开校园实验室,组成“捉鬼大队”。他们用最新的科学仪器,对付在纽约市出没的无数大鬼小鬼,取得成功。可政府部门却将他们视为江湖骗术。直到有一天,一群邪恶的魔鬼包围了整座纽约市,并附身于美女德纳(西格妮·韦弗 Sigourney Weaver饰)身上时,众人终于意识到了事态的严重。这只“捉鬼大队”是否能够拯救纽约,让魔鬼无所遁形呢?
  本片荣获1985年第57届奥斯卡金像奖,最佳视觉效果、最佳原创歌曲提名,被誉为影史上最受欢迎、最好笑的喜剧之一。

       希望能帮到你!

hanfei990
应该是《捉鬼敢死队1》