作文。 根据所给提示,请以My friend为题写一篇小作文,开头已给出。 姓名: Mike 年龄: 15

作文。根据所给提示,请以Myfriend为题写一篇小作文,开头已给出。姓名:Mike年龄:15居住地:湛江爱好:游泳最喜欢的课程:音乐和数学最喜欢的颜色:蓝色上学方式:步... 作文。 根据所给提示,请以My friend为题写一篇小作文,开头已给出。 姓名: Mike 年龄: 15 居住地: 湛江 爱好: 游泳最喜欢的课程: 音乐和数学 最喜欢的颜色: 蓝色上学方式: 步行 周末: 看书,踢足球 要求: 1.条理清晰,意思明确,语句通顺、连贯,用词恰当,语法正 确,书写工整、规范; 2.根据所给信息可作适当发挥。 I have a friend. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 展开
为爱痴狂92ebNY
His favourite colour is blue. He often reads books and plays football on the weekends. I like him very much.
答案不唯一