下列哪项不是蜈蚣与蝗虫的共同特点(  )A.身体分为头、胸、腹三部分B.身体由很多体节组成C.体表坚

下列哪项不是蜈蚣与蝗虫的共同特点()A.身体分为头、胸、腹三部分B.身体由很多体节组成C.体表坚硬的外骨骼D.都具有分节的足和触角... 下列哪项不是蜈蚣与蝗虫的共同特点(  )A.身体分为头、胸、腹三部分B.身体由很多体节组成C.体表坚硬的外骨骼D.都具有分节的足和触角 展开
梦魇DQK
蜈蚣、蝗虫具有身体有许多体节构成的,并且分部,体表有外骨骼,足和触角也分节等特征,属于节肢动物,身体有的分为头、胸、腹三部分,如蝗虫等;有的分为头胸部和腹部两部分,如蜘蛛和沼虾等,还有的分为头部和躯干部,如蜈蚣等.
故选:A.