我用手机号注册淘宝号和支付宝账户,我将要换手机号,换完能否再用原本的手机号登录??

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
长安月儿
只要记住密码,就可以用原来的登陆,但之后要改密码之类的需要验证手机号码,你就没法验证了,虽好的办法是解绑之前的手机号码,换成新的手机号码。
如何修改支付宝账户绑定的手机号码 支付宝系统会根据各账户的情况判断每个账户适合的修改手机号码的方法请您根据页面提示的方式进行操作。
1、打开登录支付宝账户点击【手机服务】——【修改号码】
2、出现修改手机号码的方式

方式一收取手机校验码修改手机绑定
1、点击【免费接受校验码修改】
2、输入新的手机号码
3、输入老手机、新手机的校验码还有支付密码点击【确认提交】
4、修改手机绑定成功。

方式二使用网银订单号修改手机绑定
1、点击【通过网银订单号修改】
2、输入网银订单号点击【确认提交】
3、输入新的手机号码
4、修改手机绑定成功。

方式三通过快捷支付银行卡修改手机号码
1、点击【通过快捷支付银行卡修改】
2、选择一张开通快捷支付的银行卡
3、根据页面提示填写相关信息
4、填写新手机号码
5、输入新手机的校验码即可修改手机号码。

方式四 使用客服人工修改手机号码
1、点击【通过提交申请单处理】
2、到邮箱里收邮件按照邮件的提示上传证件给支付宝客服人工处理
pohAnde
你需要用另一个手机号来取消。首先登陆淘宝,登陆你的支付宝,找到安全设置,里面有手机绑定。用另一个手机号申请,网站会给你的手机发送信息,在网站上输入手机收到的验证码就可以了。
韩束和papa
如果还要用原来的账号,需要给你新绑定的手机号发送验证码,发送成功后就可以改。可以的,我刚改
suibianq6
尊敬的淘宝用户,您的手机号码注册的账号可以长期使用,您的手机号码为账号。
WO562968127
可以 登陆后 改成你的号码
菲Q1375307538
你的新手机号没有绑定支付宝和淘宝以前,就能用老手机号登陆,绑定以后就要用新手机号了
帐号已注销
登陆是可以,只是遇到需要手机验证的时候就麻烦了