哈弗和普林斯顿大学那个好? 50

gsrc02
是美国普林斯顿大学
li...v@163.com
白居易、岑参、常建、陈陶、陈子昂、崔颢、崔曙、崔涂、戴叔伦、杜甫、杜牧、杜审言、杜荀鹤、高适、顾况、韩翃、韩偓、韩愈、贺知章、皇甫冉、贾岛、金昌绪、李白、李端、李频、李颀、李商隐、李益、刘长卿、刘方平、刘昚虚、刘禹锡、柳中庸、柳宗元、卢纶、骆宾王、马戴、孟浩然、孟郊、裴迪、綦毋潜、钱起、秦韬玉、丘为、权德舆、僧皎然、沈佺期、司空曙、宋之问、李隆基(唐玄宗)、王勃、王昌龄、王翰、王建、王湾、王维、王之涣、韦应物、韦庄、温庭筠、无名氏、西鄙人、许浑、薛逢、元结、佚名、元稹、张祜、张籍、张继、张九龄、张泌、张乔、张旭、郑畋、朱庆馀、祖咏收录了77家诗,共311首,在数量以杜甫诗数多,有38首、王维诗29首、李白诗27首、李商隐诗22首。
百度网友6ca563f
该选什么专业?
葡萄酸g
差不多的,一个级别的,就像中国的清华北大,你可以这么理解。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

哈佛大学的综合实力、知名度、影响力和国家排名比普林斯顿大学略好一点点