不想进厂打工,做点什么好?

看看了哈哈
其实不想去工厂打工的话也有许多不需要经常打工,比如说在网上做一些平面设计了,做一个网红了。在网上开一个网店了。或者说是去。跑外卖了,跑快递了,这些都不需要经常打工。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在的时代人人都需要电脑,你可以去学习电脑技术,现在的电脑发展的很好,急需大量人才,学电脑技术会有很大的发展空间的呢
百度网友b2ec95d

现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
珍惜你4O
人要生活,就不要怕累。你如果怕累的话,什么也做不成了。你不想进厂打工也可以,你可以投资做生意。不过做生意需要有本钱,试问你有本钱吗?如果有,你想做什么就去做吧,如果没有本钱,最好是现在厂里打工,等攒够了本钱,再去做生意也不迟呀。
流失岁月888
那么你就在家里每天喝西北风吧,谁养你一辈子,做事不累去当老板也可以呀,你自己有能力有钱💰去做个好的事业发展,钱💰难挣屎难吃,谁也不是想自由自在的去游玩,可是须要有钱💰还有买房买车过好的生活,养家糊口都是不容易,累了可以休息休息但是也不能不去做事怕累,你去摆摊吧被坏事的城管撵你跑还是要挨揍,好好的去上班吧。