大家都在玩什么手机游戏

冰花e0a2

您好,不知您喜欢什么类型的手机游戏。以下这些,个人认为是经典,而且最近在玩。

竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;

塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;

3D战争类:《火线指令》《CS便携版》;

射击类:《猎鹿人2014》:

剧情类:《波斯王子》;

移植类:《仙剑奇侠传》;

技巧类:《猴子也疯狂》;

解谜类:《密室逃亡》;

模拟类:《波音飞机模拟飞行》《模拟人生3》《高难度车驾模拟》;

创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;

闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

祝游戏愉快,如满意,请点赞哦~

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

duguhehe
这个怎么说呢,大家玩的游戏都是不一样的啊,因为每一个人都有自己的爱好嘛。您可以在应用宝中玩一下最近非常流行的奔跑吧兄弟这个游戏我感觉还是非常不错的。这个是属于休闲益智类的游戏,您还可以玩花千骨和城市猎人这样的流行游戏
来自荆竹山乐悠悠的舒克
推荐给你三款休闲的手机游戏叫:1.3D Badminton(一款操作简单,但是巨考技术的羽毛球游戏,支持WIFI对战,和在线匹配以及单人模式,和世界锦标赛,而且,游戏安装包巨袖珍)2.纪念碑谷(靠你的智力和你的空间感,而且整体画风看着非常舒服)3.战地指挥官(一款即时策略游戏,可以试试)这三款游戏
六月铃儿
2014年刚开始实习时:QQ欢乐斗地主。这个没啥好说的,男女老少皆宜,全民喜闻乐见的休闲娱乐活动。
2015年正式开始工作时:开心消消乐。这款游戏非常减压,看着那一个个小动物砰砰砰地消掉,感觉压力也一点点消掉了。
2016年9月初:阴阳师。从此发现新大陆,一发不可收拾,一直玩到现在。
Froio
我叫MT、死亡扳机2、全民枪战、兄弟连2