dota2新版血魔怎么玩

REXrex9
新版血魔一技能不但加了攻击伤害,还让英雄所承受的伤害加成,并且能对队友释放。那么我以下说两种血魔玩法,1,偏攻击。2偏辅助。

先说1,如果要把血魔打成一个团战核心,那么后期团战搞起来的话你会发现血魔相当的脆。所以最好处偏肉的装备。刃甲现在血魔是必须出的,现在大招都没有固定伤害了,gank的时候放了大,对面战着跟你打,你没有任何优势,有了刃甲就不同了,老版本血魔也是要出刃甲的,现在新版本刃甲就更重要了。血魔gank反正很简单,没什么好说的。关键是团战,不过dota还是会先经历gank期,再变成团战期的,所以刃甲过后,再用双刀过度,双刀撑血撑输出。之后再出bkb,不过技能要先放1技能再用bkb,不然1技能就上不了,bkb也是撑血撑输出。打团的时候刃甲不一定要先开,等对面集火你的时候再开,因为一般一开始别人团战都开了bkb刃甲也弹不了,再说你先开了bkb ,受到的伤害会降低,所以刃甲一定要看准时期,比如bkb刚结束,别人开始集火你的时候开。接着的装备就可以随意了,比如蝴蝶,强袭,或者龙心,最好别出诸如狂战,电锤,辉耀之类的,不然你会发现自己脆的像个狗。其实这个打法的核心还是用刃甲的时机,如果前期不是很顺,没什么gank机会,双刀可以跳过,直接出bkb,或者直接龙心,团战的时候就开刃甲提供伤害。
另外我再讲一下2技能,就是范围沉默加伤害的那个,那个技能也是个神技,gank的时候放好的话是可以中的,比如放在对方的逃跑路上线,就算不中也能逼他走位。团战的时候不要先释放,而是作为后手技能,先放的话对方很容易散开躲掉,但是开始打的胶着了,又比如我们已经有先手控住了对面几个人等,这时候放上去才会中。不要想着能重全部人,中了那种很主动技能的关键人物就行。

2,所以偏辅助也不是一个纯辅助,比血魔强的辅助多如牛毛,所以不要觉得1技能能对对友释放就让血魔走成一个纯辅助了。血魔就算是偏辅助打发但是也得发挥他的优势,照样去走中,前期的gank带节奏,是逃不了的。不过可以选择出推推杖,甚至红杖这种东西,不但gank的时候更顺利,也好在团战的时候就算不冲上去照样能在后面提供伤害。出推推红杖的话,gank的时候1技能就是放在对手脸上,这样可以加成他所受的伤害。
那么团战的时候就是把1技能给对友释放了,1技能到顶12秒持续,6秒冷却,所以其实你能给2个人释放,这2个人一定要是物理dps,给法师放那就二了。
另外就算你是用第一种打发的血魔,似乎一技能也能给第二个人放,不过第一种打发1技能还是优先是自己,比如你可以在团队进军的时候给一个队友释放,然后6秒后再给自己释放,这样自己享受的时间理论上会比队友多6秒。另外真打起来你很难有闲心去给找到对方放1技能的,因为这时候可能再被集火快死了之类,所以用第一种打法的血魔给对手释放1技能这个事情就不要太研究。
不过用这第二种打发的就不一样了,因为血魔团战时不用冲入集火点,可以淡定的在外围游动,所以放技能什么的会变得从容很多。而且像很多后期如果被上了血魔的1技能,会变得非常强大的,比如幽鬼,或者那种出刃甲的英雄就更猛了,1技能加成自己所承受的伤害,也就意味着刃甲的反伤更强。你如果后面钱很多可以出羊刀,纷争面纱(这个东西对团战帮助相当大),虚灵刀(不是太推荐,因为太贵,并且作为辅助血魔那些敏捷对你没用,有的出这个不如出纷争面纱,一样加成伤害。当然你钱多的没地方花自然无所谓。)。关键别想着出了红杖之后还想走物理dps路线,如果这样左右摇摆会成四不像的。
小天闻墙你0H
技能说明我就不说了,说说路线吧,其实现在能走的路线很多
可以主1副3 圆盾补刀斧出门打野 中单GANK优势路发育都可以,甚至酱油帮大哥+1技能回血也行
单核不太稳,没切入没逃生是硬伤
出装可以走物理或魔法,物理是刃甲 战鼓(可选) 双刀 BKB 天堂 强袭 大电 深渊 魔法是 刃甲(可选) 大根 虚灵刀 用1技能的伤害+深再加虚灵大根可以瞬间打出上千点伤害。
新版血魔比较缺蓝,大招CD也快,现在两边都有符前期出个瓶子过渡也不错。
打团注意若不能秒人先别给自己+1技能,伤害加深很高,秒对面且对面无还手能力时也可给对面+1技能提高己方输出。
不懂可追问!