两轮电动车电瓶什么牌子好

百度网友64dabcd1c
电动车选择电池的好坏,不在于知名度高,它的品质就高
①知名品牌的电池,不在乎有超威天能,海宝南都、京球。尤其是超威天能,在全国的销售量和知名度已经是稳定排名第一第二。在2016年以前安装的这两类电池,性能比较稳定可靠,返修率比较低,使用周期比较长。
至于知名度比较广,老百姓选择性高。在我的多年维修中也一直是在给顾客更换这两类电池,在实际运营中顾客的反映情况都是比较良好,表现的比较突出,就是经久耐用,性能稳定,这两点占比是最大比例,也是顾客最愿意选择的特点。

那是随着这两年这两类电池的性能不怎么可靠,返修率直线上升。尤其是在我和同行们的更换中,互相交流意见所得到的结论,就是返修率太高,做售后的比较多。也就是说质量出现了问题的有增无减。
家有三宝的老头

  电动车用铅酸动力电池的知名品牌有天能,超威,旭派,海宝等,从电池质量本身上看,应该都差不多的,这类电池的同质化很严重的,所以买这类电池不是挑电池本身的质量,挑的是服务质量了。
  买新电池时有以下几点请注意:
  1、电池标识要清楚,一是生产日期,二是容量标识是否跟原来的电池一致或更大。
  2、建议称重,电池重量是很关键的指标,跟包装箱标识的重量比对下,避免调换;
  3、电池的开路电池,这个跟生产日期是有关的;
  4、安装电池时务必亲自检查下,焊接或上螺丝是否到位;
  5、使用过程中,测试下充电器的参数是否与电池匹配。一般电池的问题都是充电器不匹配带来的。
成都晨明电动车辆制造有限公司
成都晨明电动车辆制造有限公司创建于2004年,是一家专业集电动车生产、研发、销售于一体的高新技术企业 ,总部位于成都市新都工业东区黄鹤路388号,下设技术研发中心和生产基地。
两轮的吗?超威!
四轮的有红旗 是成都晨明电动车电瓶供应商之一!
BYD的电瓶也做的不错 但都是工业级或商业轿车用 好像没有见到单独销售的!
你123456789乚
超威,天能
有朋于远方