闹书荒,求近年小说推荐!真心要良心推荐!!

现在我真的闹书荒了,现在看的还是好多年前的小说,近些年的都不知道什么好看。我看过醉玲珑,邪气凛然,盗情,歌尽桃花,极品家丁,暴君我来自军情9处,恶魔法则,庆余年,一代军师... 现在我真的闹书荒了,现在看的还是好多年前的小说,近些年的都不知道什么好看。我看过醉玲珑,邪气凛然,盗情,歌尽桃花,极品家丁,暴君我来自军情9处,恶魔法则,庆余年,一代军师,公子晋阳,俊男坊,11处特工王妃!我喜欢的种类很多,方便大家推荐,有跟我喜欢一样的觉得不错的我没有看过的推荐给我啦!!
我比较注重感情线,深沉细腻的最好,长篇喜欢,谢谢啦!
自家喵
《凰权》主权谋,辅感情。这是一个前朝公主在本朝女扮男装然后和当朝皇子相爱相杀的故事。女主成长史?奋斗史?虐文吧?看过《11处特工皇妃》的肯定能接受的。
《凰谋——诱妃入账》还是主权谋,文笔还挺不错,当然,我推荐的这几篇文笔都很赞≧∇≦
《腹黑贤妻》又是女扮男装,当丞相,男主是病弱世子。
除《凰权》外,天下归元的其他小说都是长篇巨制,内容丰富的,比如《千金笑》男女主征战奋斗史,不过征战只是其中的一个方面,权谋也照例占很大比重。《凤倾天阑》、《帝凰》也都强推,这决不仅仅在言情,而是在展现作者心中的一个世界。
回到明朝当王爷

男主的:紫府仙缘

女主的:一仙难求,《仙家有田》,《财迷仙窍》《仙本纯良》,仙家的悠闲生活
古言的:一片清歌-大药天香、金炉小篆香断尽、玉楼春、步步莲华、村里有只白骨精、驸马守则、酱爆男女、霓裳铁衣、女法医辣手摧夫记等,听风看泉的《九重韶华》《天启悠闲生活》《玉堂金阙》《一路荣华》等都不错,还有吱吱的《金陵春》 《九重紫》 《花开锦绣》 《庶女攻略》 《好事多磨》 ,关心则乱的《知否?知否?应是绿肥红瘦》也是很好看的,

现言的:顾西爵《何所冬暖,何所夏凉》【最美遇见你】,【 岂言不相思】 ,顾漫的《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》《骄阳似我》、《非我倾城》、《有女好采花》等都很好看

男主都很专一深情,作者文笔也不错

都是本人看过的,作者的文笔都不错,情结也好看。

满意请采纳O(∩_∩)O
冥诗神者
有一个叫持戒者的小说,1356章,已经完结,应该可以让你看很久了。
顺便再告诉你一个叫巨龙王座的,也很长。
希望采纳
江湖画师
新唐遗玉 将夜 妙偶天成 闲人挖宝记
life丁滨
莽荒纪。大主宰。星河大帝。火爆天王。龙族。吞噬星空。剑道独尊。武极天下。不败战神。龙血战神......