男朋友心里还有他以前的女朋友

男朋友跟她只有三个月,他们分的时候是我男朋友先说的,他只是开开玩笑,可是她当真了,他们分开后,这给我男朋友留下很大的遗憾,现在跟我一起,我们在一起有半年多了,他有时也会提... 男朋友跟她只有三个月,他们分的时候是我男朋友先说的,他只是开开玩笑,可是她当真了,他们分开后,这给我男朋友留下很大的遗憾,现在跟我一起,我们在一起有半年多了,他有时也会提起她,他说他很想她,我知道的,我上次偷偷的看男朋友手机上的飞信记录,有次男朋友对她说突然好想她,可是她没回,还有一次就是男朋友跟她说一听到那首歌就想到他们在一起的日子,他说他觉得很快乐,那些话发过去还叫她删掉。男朋友他不知道我看了那些,当他上飞信的时候,我故意说给我看看你有没有跟其它女孩子聊什么,他听到就当着我的面把所有记录删除了,我故意问他有什么秘密瞒着我,他说很多。
男朋友这样让我很难受,这样让我变得越来越小气了,他把记录删除了那是因为他爱我还是不爱我?他的心里是不是还爱着他以前的女朋友?
mao23233660
他只是在感叹他和前女友爱情的缺憾呢。
不过他的做法,的确,很 过分。我建议你,你可以和他开诚布公的谈谈。你可以问问他对前女友的看法和态度。如果他坦诚了,你问他什么打算。他如果说喜欢的还是你,想和你在一起。那么你就说。我理解,在上一段感情里,你的遗憾和不舍,但是你现在毕竟是和我好呢,你就要对我一心一意,你和她的回忆我无法让你删除,但是,那仅仅是回忆,无法复制到现在的生活里,她不回应你,就是你们真就已经彻底结束了。她都放弃了,希望你也放弃吧。我对你既往不咎,我们还好好的在一起。但是,我不希望在出现你现在这样的情况,我无法忍受我的男朋友在和我在一起的同时老是想着和前女友复合。你这样是对我不忠,也是陷你自己于不义。这样的感情我无法接受。到时候,我们就只能是分手了。
如果,他说她还想和前女友在一起,那还用我说吗,妹妹,赶紧撤,这样的男人,没什么好留恋的。记住,对他一定要狠点,这样,你才可以幸福啊。
说句真的,如果是姐姐,这样的男人,我就不要了。因为,他不配,得到我们如此美好和单纯的爱情。
蓝冰的鱼儿
笨蛋,你男朋友都这样了,还叫男朋友么,看的出来,你很爱他吧,所以他的事情你包容了,可是你想没想过,干嘛让自己那么委屈啊。

如果他真的爱你,和你在一起的时候,无论他以前怎样,都会成为过去,他的心里只能有你,就算曾经有他的最爱,那也只是曾经了啊。。。

他这样,只能说明,他不够爱你,或者说句难听的,他只是为了不想一个人的时候再想起那个女的,所以自己找了个女朋友,让自己的生活过的充实点,既然他还对那女的说那些话,就说明你在他心里还不算是真正的女朋友。

这不是你小不小气的问题,你没有错,错在他,凭什么让你当他的疗伤工具啊

我希望你考虑清楚,好好的和他聊聊,把什么事儿都说开了,看看他是什么态度,你的态度不能太软弱,别他说几句好听的,你就心软了,既然和你在一起,就别再想着别人。如果他还是想,还是给那女的发暧昧短信,那我劝你一句话,分了吧,这种男的不值得你去爱他。。。
百度网友0b65e3d
人都是会有逆反心理的,你越不让他怎样,他就偏要怎样,你倒不如欲擒故纵一下~

每个人都会有过去,有历史,有故事。一时难以忘记说明他是一个重感情的人,如果你能让他把心用到你身上,他对你也会是一样的。这事是急不得的,一定要给他足够的时间,如果他是主动想走出来,会很快的。如果只是单方面迫于你的压力,那只会适得其反。
yuzhijieaixiao
感情的事吗,毕竟都是一个德行,不是你放不开就是对方放不开,你其实可以问问你的男朋友,对你的爱是不是寄托与孤单,还是代理她的影子,如果心里一直放不下对方,何必又找到了你。反正有一点可以肯定,你男朋友很花心,不专一。
梦梦1006
觉得他这样的话,应该是还喜欢那个女孩子
你应该和你讲清楚,,这样拖对大家都不好
如果他还喜欢那女的,你和他在一起也没有必要了
如果只是觉得以前喜欢过,现在只是朋友之间的关系,无意的提起
那你自己也就别想太多了