求一部科幻动画片好像是外国的

15年前我在读初中时,那时刚好有有数字电视兴起时,有点歌台,还有很多台,有一台放着蚁哥正传还有一部好像是3D的,讲的很多星球上的人物,其中有个印像深的是好像火星人头上有火... 15年前我在读初中时,那时刚好有有数字电视兴起时,有点歌台,还有很多台,有一台放着蚁哥正传还有一部好像是3D的,讲的很多星球上的人物,其中有个印像深的是好像火星人头上有火在烧不知什么动画片。 展开
画画的宋大爷

火星鼠骑士

火星鼠骑士是一部改编自MARVEL漫画(漫威)[1] 的卡通片,传说火星上居住着一种类似地球上的老鼠,但体型与人相当的生物。他们在火星上和平居住、繁衍生息,过着无忧无虑的生活。 突然有一天,另一个遥远星系的普鲁塔星人耗尽了们自己能源之后,侵略火星、掠夺火星上的资源,用飞船运回普鲁塔星。火星鼠们奋起抵抗……

追问
找到了,星际争霸战   男主叫铁石,有一个星球不断吞食星球,我是看变形金钢3后面那个传送想到这部动画片的,感谢你的回答