这是什么花卉

匿名用户

【长寿花】

(Narcissus jonquilla L. )景天科,伽蓝菜属植物。原产南欧。多肉植物,由肥大、光亮的叶片形成的低矮株丛,终年翠绿,春、夏、秋三季栽植于露地作镶边材料,12月至转年4月开出鲜艳夺目的花朵,每一花枝上可多达数十朵花。花期长达4个多月,长寿花之名由此而来。是元旦和春节期间馈赠亲友和长辈的理想盆花。

LRXBB余生
长寿花
手机用户17804
是一种花
追答
😜
来自紫竹院学富五车的杨修
玫瑰花
TIANCHENGBABAe74d

长寿花(Kalanchoe blossfeldiana cv tom Thumb) 别名寿星花、假川莲、圣诞伽蓝菜、矮生伽蓝菜。属景天科,伽蓝菜属。一种多肉植物,由肥大、光亮的叶片形成的低矮株丛终年翠绿