如果你的老公和你的妹妹关系暧昧,请问该怎么解决,还有必要和老公过下去吗?请大神指点,我好迷茫!

来自回龙寨风流倜傥 的甜瓜
还只是暧昧,可以挽救的婚姻就别放弃

如果是我我会先去搞定老公,如果你去找你妹说不定会把关系搞更僵

你老公其实对她只是一时新鲜,或是她勾引的,毕竟是小姨子,出去要让人耻笑的,所以他其实也肯定只是觉得刺激,你这样反而助长了她们的关系,因为他们也不是认真的

男人好面子,你千万不能当面直接点明,或是让他看出你其实知道了

你可以选择尽量避免他与你妹的碰面,然后多和他相处相处(性),聊聊天
弄点新意,比如:没给做过的菜,没做过的事:看电影唱歌,跳舞之类的。 说白了,他就是寂寞,空虚,感到枯燥

让他感受到你的爱,让他明白你,是他的爱人,妻子

然后可以再增厚与你妹的关系,(这是最和谐轻松的办法了) 让她觉得良心过不去,毕竟是手足,还可以给她找男友。 千万不要当面骂她之类的,会恶化

当然,你真的不用太担心,这种移情小姨子的事情只会发生在,你们吵架了,互不信任了的时候,所以几率是很小,只是暧昧,是一种好感

上述的方法可以选择,切不可全部照搬,物极必反,照实际情况

从相爱到婚姻,来之不易!请信任这个将陪你一生的丈夫!别动不动想分开,离婚之类的。

祝你幸福!
岁月静好0307
你说的是关系暧昧,那就是他们两个人的错,都有错。只要有这种关系就赶紧断了,可以在侧面问问妹妹,提醒他一下!我劝还是离婚吧!只要你发觉了,有可能两个人已经搞在一起了!赶紧离婚
百度网友31a4191
哎呀!直接和你老公挑明!态度坚决一点!把你想说的话通通说出来,这是原则问题,必须合理解决,如果你的老公任然这样,我觉得你可以用离婚先威胁威胁他!相信他会改变的
木缘紫檀
这段感情不是说结就结说离就离的,毕竟两人已经结婚了,双方好好沟通下,也和自己的妹妹也应该有所沟通和批评,要是还屡教不改,可考虑分开
追问
我今天堕胎了,老公就这样对我,我害怕以后他还有这样的心思去找别的女人
追答
已经连孩子也不要了吗?
一生蒙福的人
你应该冷静一下,搞清楚事情的真相,看他们真正的目的,再做决定不要把事情搞乱,否则你会后悔的。