iPhone6连接不了app store

Saber■┡131
"方法一:还原网络设置
  进入iphone6“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
方法二:重置访问限制
  进入iphone6““设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
方法三:重置当前WiFi
  进入iphone6““设置” –> “WiFi” –> 进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iphone6,再次连接到WiFi。
方法四:检查下你的时间,以及时区
  进入iphone6““设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
方法五:重装iBooks
 尝试卸载iBooks ,然后再次安装iBooks试试。
方法六:重置日期与时间
  “设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,iphone6无法连接iTunes Store 的问题就解决了。
问题解决不妨通过同步助手下点游戏、应用什么玩玩,一定会很爽的。"
追问
都用了
没用
士力架是巧克力
知道合伙人教育行家
毕业于吉林工程技术师范学院,文学学士学位。所学的专业是编辑出版,现在从事网络编辑一年多。

重新启动机器,请采纳
匿名用户
这么奇怪,不是网络问题的话,可以试试连VPN。之前我也遇到这样的问题,用VPN可以。 后面又自然又好了。
匿名用户
给张图
追答
同时按开机和Home键拍摄屏幕
追问
上面写着无法连接app store。 再就没了
体验觉得很
有Wi-Fi没有
追答
跟这差不多吧
追问
有啊

网络问题可能
追问
怎么设置啊