刚装完win10系统连不上网怎么办

好口子

1、右键点击连接图标,选择打开网络连接设置中心.
2、找到你目前的网络连接.
3、选择更改适配器设置。
4、找到你的当前网络连接。
5、右键目前网络连接--属性。
6、选择多播协议,点击安装。
7、选择协议,添加。
8、选择可靠多播协议 ,点击确定按钮,然后重启电脑。
9、如果不能解决,请同时按下win+x,选择命令提示符(管理员)。
10、在提示框输入netsh winsock reset,回车。
11、重置成功,重启你的电脑。
hellohello194

刚装完不能上网有可能是网线没有插好,检查一下网线是否连接好,如果是笔记本连的Wi-Fi的话,就很可能是没有安装网卡驱动,可以去其他电脑上下载自己电脑型号对应的网卡驱动,或者下载一个驱动精灵万能网卡版,安装好就能解决了。

鲜活还柔润的雪花L

Z怎样爱你才好
win10? 我做微软产品快十年了,windows9预测明年才会出来,windows10的话不知道是什么时候才会发布。