对方QQ显示2G在线,是指手机还是指网络

帐号已注销

是指网络。

2G,第二代手机通信技术规格,以数字语音传输技术为核心。一般定义为无法直接传送如电子邮件、软件等信息;只具有通话和一些如时间日期等传送的手机通信技术规格。不过手机短信在它的某些规格中能够被执行。它在美国通常称为“个人通讯服务”(外语缩写:PCS)。

2G技术基本可被切为两种,一种是基于TDMA所发展出来的以GSM为代表,另一种则是CDMA规格,复用﹙Multiplexing﹚形式的一种。

扩展资料

国内运营商逐步关停2G网络

中国联通发布公告,将在部分省市关停 2G 基站,进行减频和退服换机活动,并帮助 2G 用户向 4G 升级。

比起移动和电信,联通在 2G 减频的推进速度最为积极,自然也引起了广大用户的关注。联通这一行动也标志着,国内运营商清退 2G 服务的步伐开始了,不久移动电信两家也会加入这个队伍。是时候跟 2G 说再见了。

从 1995 年中国部署 GSM 网络开始到现在,2G 已经为我们服务了 23 年,2012 年,使用安卓和 iOS 的用户就已经大范围地选择 3G 或 WiFi 接入移动互联网,而现在,4G 早已成为主流,新一代 5G 技术正在飞速赶来的路上,2G 退出历史舞台已经是板上钉钉的事。

参考资料来源:百度百科-2G

参考资料来源:凤凰网-跟2G说再见吧 国内运营商逐步关停2G网络

圣言之

显示2G在线,指的是对方的网络在2G的状态。

并不是手机是2G手机。

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

东方小锐
你好。我是东方锐,下面我为你解答,
手机QQ的任何在线模式(2/3/4G)只要存在【后台运行】,都会在返回桌面的一定时间内变为2G在线。每天你QQ都亮灯的好友不一定在。但肯定都是2G在线。
通过【微信接受离线消息】,他如果微信没注销一直后台运行而且不接受消息提示的话只要他不登陆微信就看不到你。用iPh0ne登陆QQ后只要没有注销登陆账号而且装了微信都这样电脑上看他在分组头像右下角都会显示一个灰色手机的标志且无法抹去(我还不知道要怎么才能完全注销当前登陆的微信账号)
如果在实际上看她的头像右下角出现了个灰色的手机头像下面显示【离线请留言】表示他真的不在,也不是像我上面那样说的隐身后注销QQ账号退了,只能证明他上一次登陆QQ用的是手机、而且在相当长的一段时间内没有上线。
在手机上如果一直用WIFI上QQ,后台运行的时候好友看你的确会是那个扇形的WiFi在线图标,但只要一脱离这个无线网域就是2G,如果是像我这样用没开流量的2G号在家用WIFI上手机QQ,那么只要我家的无线网一不可用,好友看我的头像就完全暗淡下面显示【离线请留言+个性签名】就和上一段最后我说的那样。
希望我的回答能解决你的问题。
year医海无边
在WiFi登陆的时候不会显示4G,优先显示WiFi状态,如果你不喜欢别人看见你的在线状态可以在设置隐私设置里面关闭向好友展示网络状态这个选项,——如果觉得不错请采纳,谢谢!
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

1、对方QQ显示2G在线状态,说明的是对方当前的网络状态是2G网络下登陆QQ的。
2、当对方使用3G/4G/WIFI状态登陆QQ的时候,这个在线状态也会一起改变为当前的网络状态的。
QQ简介
腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。