如何从icloud云端恢复通讯录

加百列windy

1、网页登录 Apple ID 账户,登录 iCloud 官方管理页面。

2、登录成功以后请点击首页面中的“设置”。

3、接下来在 iCloud 的设置页面左下方,点击“高级”项。

4、选择想要回退的日期,点击右侧的“恢复”即可。

5、如果确定要恢复的话,再点击“恢复”按钮确认,然后系统便会自动为 iPhone 上的通讯录进行同步,恢复原来的状态。

6、当然如果你想要恢复 iCloud 中的其它内容,如日历或文件之类。

扩展资料:

对于一些其它第三方通讯录同步软件,如QQ同步助手,也有备份恢复功能---‘时光机’,也就是回退恢复功能。

相比第三方软件,苹果目前推出的这样一个功能,也可以恢复的内容更多。

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
网页搜索 iCloud 官网,,登录自己的Apple ID 账户,点击【设置】-左下角【高级】-【恢复通讯录】-【恢复】-【确定】即可。
这种方法属于整机覆盖恢复,建议使用【开心手机恢复大师】,支持【通过 iCloud备份恢复】模式恢复通讯录,可以单独选择通讯录一项,不影响短信、微信聊天记录、照片等手机上的其他应用软件,它还可以将误删的通讯录好友找回,可以下载试用看看。
信仰信仰信仰06

解决方法:

1、百度搜索iCloud进入iCloud的官网。正确填写iCloud的账号和密码,可以勾选“保持我的登录状态”保持登录,点击箭头完成输入。

2、点击选择【设置】进行设置。

3、在网页的最左下角的【高级】一栏中,点击【恢复通讯录】。

4、我们根据iCloud归档的日期实践,选择自己所需要的归档,点击【恢复】。

5、在弹出的窗口中点击【恢复】,等待iCloud完成恢复即可。

扩展资料

特点

1、iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。

2、iCloud将苹果音乐服务、系统备份、文件传输、笔记本及平板设备产品线等元素有机的结合在了一起,而且联系非常紧密。

3、在乔布斯看来,iCloud是一个与以往云计算不同的服务平台,苹果提供的服务器不应该只是一个简单的存储介质,它还应该带给用户更多。

参考资料:(百度百科:icloud

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

iCloud备份恢复

打开iPhone手机点击【设置】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,之后手机会重启。

重启手机后,进入【应用与数据】界面,选择【从iCloud云备份恢复】,登录Apple ID,选择需要恢复的iCloud云备份后开始恢复。这样就成功恢复了。

其实这个是整机恢复,会造成数据覆盖,我建议用以下方法。

苹果恢复大师

将手机连接到电脑,利用【通过设备扫描恢复】模式,点击【下一步】。进入软件的功能界面,点击图标恢复相对应的数据,点击【通讯录】。如图。

进入通讯录的数据恢复界面,橙色字体是已经删除的通讯录联系人,黑色字体是未删除的通讯录联系人。勾选需要恢复的通讯录好友,再点击下方【恢复到手机】就能够将通讯录恢复到手机上了;点击【恢复到电脑】即可备份数据到电脑上了~

家里养只小容景

方法一:

1、百度搜索iCloud进入iCloud的官网。正确填写iCloud的账号和密码,可以勾选“保持我的登录状态”保持登录,点击箭头完成输入。

2、我们点击选择【设置】进行设置。

3、在网页的最左下角的【高级】一栏中,点击【恢复通讯录】。

  • 我们根据iCloud归档的日期实践,选择自己所需要的归档,点击【恢复】。

4、在弹出的窗口中点击【恢复】,等待iCloud完成恢复即可。

方法二:第三方软件从iCloud备份中恢复

    1、我们可以通过第三方软件如苹果恢复大师,从iCloud备份中恢复我们所需要的通讯录数据,同时还可以对已删除的通讯录数据进行恢复。安装并打开软件,关闭iCloud的双重验证,点击【通过iCloud备份恢复】,在iCloud登录界面中,正确填写【Apple ID】和【密码】信息,点击箭头,等待验证。

    2、验证完毕后进入备份文件的列表。选择需要的备份文件,点击【下载】进行iCloud备份文件的下载。下载完成后,【下载】按钮会变成【开始】按钮,点击【开始】。

3、我们需要从iCloud里恢复手机通讯录,点击【通讯录】的图标,进行软件对手机通讯录的扫描。

4、扫描后进入恢复【通讯录】的界面,黄色字体显示的是已删除通讯录,可以点击【OFF】筛选已删除数据。点击右下角【恢复到设备】即可将通讯录恢复到手机上了。