按要求写句子。 (1)用“因为……所以……”造句。 &nb...

按要求写句子。(1)用“因为……所以……”造句。(2)小鸟背上的羽毛。(改成比喻句)(3)青的草,绿的叶,各色鲜艳的花。(改成拟人句)(4)我喜欢这苍翠欲滴的盛夏。(改成... 按要求写句子。 (1)用“因为……所以……”造句。 (2)小鸟背上的羽毛。(改成比喻句) (3)青的草,绿的叶,各色鲜艳的花。(改成拟人句) (4)我喜欢这苍翠欲滴的盛夏。(改成感叹句) 展开
见下是大7732
(1)因为天下雨了,所以我没有去公园玩。
(2)小鸟背上的羽毛真漂亮,像穿了一件美丽的外衣。
(3)青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。
(4)我多么喜欢这苍翠欲滴的盛夏啊!
 (合理即可得分)