女生赌气说分手,男生应不应该挽回

跟男朋友异地恋一年了,半年的时候,我从来没提过分手,但是后来他忙工作,很少联系,我有点安全感缺失,跟他第一次说了分手,其实只是赌气,我在电话里哭的很伤心,我以为他会挽回一... 跟男朋友异地恋一年了,半年的时候,我从来没提过分手,但是后来他忙工作,很少联系,我有点安全感缺失,跟他第一次说了分手,其实只是赌气,我在电话里哭的很伤心,我以为他会挽回一下,谁知道他答应了,我挂了电话真的很难受,他平时对我挺好的,也总说爱我,之后我又找他跟他重新在一起,他也很高兴的样子,但是从那以后我的安全感越来越缺失了,提分手的次数可能多了起来,他还是从来没有挽回过,每次都是我自己提,自己又去找他,事后我就总是觉得心里越来越不安,他每次都告诉我,其实他会过两三天挽回我的,只是我每次跟他说分手的当时他不愿意立刻挽回,他说他性格就这样,可是我就每次和他说分手之后挂掉电话,却没有感受到他很急很害怕的感觉,我就觉得他不爱我,但是我又实在不想失去他,又去找他,就这样感觉自己越来越容易多想了 展开
平笑卉sx
不管是不是赌气,作为一个男人,女生提出分手,立刻尝试去挽回的做法已经不关乎感情了。
我觉得只是作为一个男人的责任,男人有责任在女生赌气或者冲动说出分手之后,理智得处理这件事。
而且,每次都是你这样提出分手之后再自己去找他,只会让他自我感觉越来越好。
一次没有挽回就次次不会挽回,而且每次都是自己再贴上去,真的很掉价。
最重要的是,你这个也是在自我伤害,我一向劝和不劝分,但是这次我觉得,分手才是最好的方法。
分开之后就再也不要回去,他来找你也不要回去。
希望可以帮助到你。
追问
他一直表现的都是很爱我的,他也为我做了很多事情,说分手,我每次都告诉自己是不是应该等个几天的,他总说我太急了,他的性格就是当时不愿意去挽回,我真的不懂,到底是我太急了,还是他做的不对,之前我所知道的,他跟他前女友在一起时,他们俩分手了半年,又和好的,可是我感觉,半年又和好的爱情已经变质了,他说,如果分手两三天我就会彻底离开他,那这样就是我一点都不爱他,在一起也没有意义
追答
好吧,这确实跟每个人的性格有关系,可是。

不能因为爱,所以每次都是你提出分手,然后再自己贴上去。
女孩子也应该有自己的骄傲。
心疼你,爱护你应该是他的责任啊。
匿名用户
这个吧,其实没有那条规定说,男的是有挽回这项义务的。
追问
可是女孩子赌气分手不是经常有的事情吗?他不挽回就证明不爱吗