推荐几款性价比比较高的数码相机。。价格在2000左右的

我想买个数码相机又不知道那些款性价比较高。。个人比较偏爱佳能... 我想买个数码相机又不知道那些款性价比较高。。个人比较偏爱佳能 展开
容元修波嫣
尼康S8000(Nikon
S8000)这款性价比不错,
参考价格:¥
[北京]
商家报价¥1653

¥2392
机身特性:消费,卡片,长焦
有效像素:1420万
显示屏尺:3英寸
92.1万像素TF
光学变焦:10倍
等效35mm:30-300mm
传感器尺:(1/2.3)英寸
CCD
查看尼康S8000
详细参数>>
产品重量:约183(包括电池和
机身颜色:黑色,香槟银,褐色
存储卡类:SD卡
防抖性能:光学防抖
续航能力:约210张(根据CIPA
连拍功能:单张拍摄,连续拍摄

佳能IXUS210(Canon
IXUS210)
类别:数码相机  品牌:Canon(佳能)本周排名第4
参考价格:

[北京]
商家报价:
¥1663

¥2472
机身特性:消费,卡片,广角
有效像素:1410万
显示屏尺:3.5英寸
46.1万像素
光学变焦:5倍
等效35mm:24-120mm
高清摄像:高清(720P)
查看佳能IXUS210
详细参数>>
传感器尺:(1/2.3)英寸
CCD
产品重量:137g(仅机身)
机身颜色:樱花粉,沙滩银,丛
存储卡类:SD/SDHC/SDXC/MMC/M
防抖性能:光学防抖
续航能力:约220张(根据CIPA
北京研信通科技
mutong1987
奥林巴斯sp-565uz 我昨天才入手的 但是关注了很久了 性价比在长焦相机里觉得算很高的 20倍变焦 1000W像素 广角26-520MM 几乎一机走天下 行货2000不行 我买的水货 标配+品胜2500标准充+奥林巴斯专用相机包+4GTF卡+伟峰WT-330A三脚架=2010 店保一年 JS连10块都不给我少 店长是个美女 我还倒贴了一瓶水钱 不过东西确实很值 佳能只是在国内的名气较大 但是你要想想 莫文蔚 成龙的广告费 都是很大一笔数目 所以同样的价格 佳能的性能上感觉都要差一些 每个牌子 各有所长 都是日产 没有绝对的好的 希望能给你点帮助 如果你看准了佳能 可以试下 IXUS 95 IS 苏宁1840(行货)
vicsld
你可以关注一下三星WB550,用的1200万像素的德国施耐德镜头,成像清晰细腻,色彩还原处理的很真实。这款相机有10倍光学变焦,远景效果非常出色,还带有28mm的广角,取景范围非常大。而且有双重防抖,效果很出色,抓拍或者抖动的时候照片也很清晰。电池非常耐用,连续照400张左右没问题。价格在2000左右
sese2125081
我推荐下SONY~你可以参考下~
sony的W290属于家庭娱乐型 伸缩头旋钮的
3.0液晶屏
像素1210万
28毫米广角
5倍光学变焦
有场景识别功能
买机器送2G记忆棒相机包
行货价格是2130元

相对总体性价比来说,买W290既能个人用,又能家庭用,用场景识别功能,操作起来也较简单,各项参数也比较高,还是新款!
见面喊刚哥
佳能的成像效果确是可以.