一个女人抽着烟,看着一本书的电影

zhhuga1213

《无耻混蛋》是一部由昆汀·塔伦蒂诺和伊莱·罗斯共同执导的战争电影,梅拉尼·罗兰、布拉德·皮特、黛安·克鲁格、克里斯托弗·瓦尔兹和迈克尔·法斯宾德等联袂出演。影片于2009年5月20日在法国戛纳电影节率先放映。

电影的故事发生在二战期间,一群犯了罪的美国士兵原本将要被处以死刑,但是非常时期采取非常政策,他们被允许戴罪立功——深入已被纳粹占领的法国去执行一项危险任务,此项任务代号为“基诺行动”。

中文名:无耻混蛋
外文名:Inglourious Basterds
其它译名:戴罪立功、无耻的混蛋、无良杂种军、恶棍特工、希魔撞正杀人狂
出品时间:2009
出品公司:温斯坦影业
发行公司:环球影业
制片地区:美国,德国
制片成本:7500万美元
拍摄地点:德国勃兰登堡
导演:昆汀·塔伦蒂诺、伊莱·罗斯
编剧:昆汀·塔伦蒂诺、伊莱·罗斯
制片人:劳伦斯·班德、鲍伯·韦恩斯坦、哈维·韦恩斯坦
类型:动作,冒险,战争,剧情
主演:梅拉尼·罗兰,布拉德·皮特,黛安·克鲁格,克里斯托弗·瓦尔兹,迈克尔·法斯宾德,丹尼尔·布鲁赫,伊莱·罗斯,蒂尔·施威格,塞缪尔·杰克逊,哈威·凯特尔
片长:153min
追答