青春期喜欢一个人怎么办

改孝陶婵
其实青春期对异性产生好感是正常现象,但是这不是真正的感情.你如果一直都在想他(她),你可以多跟其他异性相处,你可以发现你喜欢的人的特点,别人也有。你也可以多做些自己喜欢的事,不要去刻意想他.相信你能更好!
加油!
time哦青春
很正常,但要埋在心底,把那个人当作青春美好的回忆吧,毕竟这个时候,不合适
百度网友0f3a6d35728
很正常。青春期的时候会喜欢都是很正常的行为。但是不能让这种喜欢主导了你的日常生活。否则最后辛苦难过的还是你。
Emily丫丫123
控制好自己
古风美欢刁因
不怎么办