我今年刚上高一,是个女生,第一次期中考试,就考砸了,考了全年级400多名,总共就610名学生,在初

我今年刚上高一,是个女生,第一次期中考试,就考砸了,考了全年级400多名,总共就610名学生,在初中我是前50名的好学生,一到高中,我立马觉得自己,差了很多,这个成绩让我... 我今年刚上高一,是个女生,第一次期中考试,就考砸了,考了全年级400多名,总共就610名学生,在初中我是前50名的好学生,一到高中,我立马觉得自己,差了很多,这个成绩让我到现在还接受不了,而且我这次期中考试英语考的特别特别差,我还是英语课代表,以后该怎么面对英语老师,他会不会从此就认为我是个差生,对我有偏见, 我现在简直要疯掉了!我现在该怎么办啊?!!? 展开
大豆一号2014
不会的,只是一次考试而已。你现在要做的就是放松心情,不要给自己太大的压力。然后努力学习。这样成绩一定会进步的。要知道,老师最喜欢的往往未必是最好的学生,却可能是努力的学生。更何况你以前成绩是很不错的,这次可能只是失误,同时也意味着更大的进步空间。加油!希望你下次可以考好。欢迎采纳。
兰亭牧道
一条鱼从小溪游到小河,自然是不适应。大鱼变多了,环境也变大了竞争也强了,自然要先适应下来快速寻求入门各个科目,通过在这条小河里弱肉强食一定要自律坚强。能在初中前五十就更在更大的环境锻造自己,聪明的鱼儿总能在每个环境力争上游。当你一点一滴的积累和坚持无非就是1000天的锻炼时间,在这条小河里成为鲶鱼那么自然进入下一阶段江河你就是鳄鱼,在下一阶段你就是鲨鱼!
叫我刘专一
学校里人多了去了,老师没那么多闲心故意关注你。原来我在学校全校三十名,升高中全校1000人我654,这不是你差不差的问题。是你到了一个更好的学校,学校里每一个人可能都和你初中水平差不多或者比你还要强,只要你有一点不像别人那么努力就会后退很多。我们学校总分一分可以差5,6名。我们老师也说了,成绩真没那么重要,成绩是由于不确定因素决定的,比如你这次刚好考试时候不舒服所以没考好,并不代表你的水平不够。保证今天的自己比昨天有进步就好。
忽希
不要给自己太大的压力,现在只是刚开始,可能你只是还没有适应高中的学习,等适应了就好了
姓陆滴妞__
没关系我高一时,班上三十八个人,期中考了班上倒数第十。期末考了倒数第四。-_-||
追答
新学期的不适应,对老师的偏见,现在也都慢慢没了。