百度百科我没有参考文献就一直通过不了,我看别人没有参考文献的也可以通过呢,这是怎么回事啊?求指教

我不知道AC
那是以前的,今年年初的时候百度百科没有参考资料室绝对过不了的。以前没有参考资料也能过点
追问
那参考资料我去论坛或博客什么的随便发两个帖子,能不能通过?
追答
不行,参考资料必须要是一些有权威性的,一般人改不了的。个人的论坛和博客是不行的,最好是一些新闻,报刊之类的。
百度网友18c242ea
创建的时候需要参考文献。
通过之后很多参考资料的链接就被删除了。很正常。
追问
参考资料怎么弄,你有好的建议吗?
追答
请人在权威网站上面发篇新闻。