求虐心的动漫,越虐心越好 。

像是《千与千寻》《夏目友人帐》《萤火之森》最好像宫崎骏的画风就好了,宫崎骏的已基本全部看完了求新作,但是不需要大眼睛的,比如说酱紫的真的不好。。。... 像是《千与千寻》《夏目友人帐》《萤火之森》 最好像宫崎骏的画风就好了 ,宫崎骏的已基本全部看完了 求新作 ,但是不需要大眼睛的 ,比如说酱紫的 真的不好。。。 展开
薄荷°香草
《School Days》我觉得一般,但是很多人都说这个虐心。。(画风一般)
《未闻花名》温馨向,但也有虐点(歌很好听)
《幽灵公主》我最喜欢的宫崎骏的作品,也不是多虐吧,反正看到最后挺心寒的(看了几遍都觉得好看)
《缘之空》这个是平行世界,最好先查一下百科然后分开来看,不然很容易觉得男主开后宫。有H,但是都没有太过分画出来,不过去掉H,这也算是个温馨感人向动漫。。到10、11集妹妹线那边比较虐(感觉OP、ED、插入曲以及纯音乐都很好听,这部动漫的歌比较好,这是游戏改编的,游戏是神画质,动漫是崩画质)
《反叛的鲁路修》小时候看看不懂,现在看真的虐了(神作,不过画风比其他几个都要华丽一点)
《黑之契约者》的OVA,比原动画虐多了(挺喜欢看的)
《未来日记》女主很有名哦。。(呵呵)
《罪恶王冠》没什么特别喜欢的角色,但是就是带点虐,特别是众叛亲离的时候(背景画的很带感,歌曲比较治愈)
《黑岩射手》不虐,但是有心灵震撼力分。TV和OVA,不过两个完全不相关,OVA画质更好一点(TV的OP是初音唱的)
百度网友23a3c7e
老的就不说了、
漆黑的子弹、极黑的布伦希尔特、滨虎、psycho-pass、斩·赤红之瞳
(ps:个人倒是不怎么喜欢宫崎骏的画风
夙来福福春
我们的存在
心里特别萌发许多
小七很美好
真的
一切都太伟美又略带悲伤
楼主不相信可以去看看评价
好多人都为此这个漫画而落泪
我也是因为这个动谩让我明白许多
振奋是一部经典的爱情动谩
希望拍成电视局
最美好的年华。
匿名用户
新海诚的都不错。如秒速五厘米,追逐繁星的孩子,言叶之庭。
比较老的,穿越时空的少女。
追问
以上都已看过   ....求新作
追答
感觉KEY社的都不错,但都是大眼睛。还有一周的朋友。
百度网友d72f1c7
动画电影,萤火虫之墓,真的很好看,画风也不错,只是结局。。。自己看吧!希望满意!不知道
追问
这部也看过了。。。。结局好像是哥哥死了还是妹妹死了  忘了。。去年 就看了。。求新作