有人知道 这个电影吗? 是国外片一个老头和男孩的 老人不说话只喜欢在纸条写字 我只看了一点点

片段中男孩不敢过桥老人写字条在桥上男孩父亲去世呢有时候男孩从老人身上看到父亲的影子片名叫什么远近之内的... 片段中男孩不敢过桥 老人写字条在桥上 男孩父亲去世呢有时候男孩从老人身上看到父亲的影子 片名叫什么远近 之内的 展开
胧色夜幕
特别响,非常近 (2011)

导演: 史蒂芬·戴德利
编剧: 艾瑞克·罗斯
主演: 桑德拉·布洛克 / 汤姆·汉克斯 / 马克斯·冯·叙多 / 约翰·古德曼 / 维奥拉·戴维斯 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 家庭 / 冒险
语言: 英语
上映日期: 2011-12-15