我喜欢一个女生,我现在搞不懂她对我的感情,她有时候会会很热情的主动找我说话(这种时候很少)。但有时

我喜欢一个女生,我现在搞不懂她对我的感情,她有时候会会很热情的主动找我说话(这种时候很少)。但有时候又让我觉得她很冷漠。我看她她就和我对一眼就躲开了。而且大多数都是我看她... 我喜欢一个女生,我现在搞不懂她对我的感情,她有时候会会很热情的主动找我说话(这种时候很少)。但有时候又让我觉得她很冷漠。我看她她就和我对一眼就躲开了。而且大多数都是我看她,她好像很少看我,还是在我不知道的时候看我?她到底是怎么想的啊?她到底是喜欢我还是讨厌我啊?她天蝎的。 展开
百度网友eb3e9cf
也许是不好意思看你,有时候的热情大方是在朋友面前装出来的不在意吧,也有可能她不想让任何人知道她喜欢你
Crystal8656lj
唉,我算明白了,刚刚也是你发的提问。。这个女生知道你喜欢她,她又不清楚自己的感觉,不过据我判断,她多半是对你有好感的,只不过女生还是有很多顾虑,我建议你坚持下去,又不要给她太多压力,顺其自然就好办了
追问
竟然被你发现了。。。
追答
你的头像看着很特别嘛
在陆羽亭看焦点访谈的广玉兰
以前我也遇到过这种情况!你比他小的话这就是一种对于弟弟一样的感觉.大的话就不知道了!建议你擦边的提示一两句,但是不能太多,不然他会觉得你不够果敢
百度网友f194f54
眼睛对看,当然是女孩子闪开的啦.

想知道是不是对你有意思很简单.
约她出去逛街,如果同意,那就是有意思.
水祭云天
很大几率是对你没感觉。