喜欢一个女同事,他也知道我喜欢她。但是很奇怪,她好像有意和我保持距离,对其他男同事她好像比较随意,

喜欢一个女同事,他也知道我喜欢她。但是很奇怪,她好像有意和我保持距离,对其他男同事她好像比较随意,打闹什么的。对我却似乎或者说比较拘束?总之是没有对其他同事那样放得开。她... 喜欢一个女同事,他也知道我喜欢她。但是很奇怪,她好像有意和我保持距离,对其他男同事她好像比较随意,打闹什么的。对我却似乎或者说比较拘束?总之是没有对其他同事那样放得开。她是知道我喜欢她的,请问她心里对我是什么感觉,或者什么定位,我和她会有结果吗? 展开
晓镜清霜
肯定和你放不开啊。这得靠你的努力。如果你真的喜欢就去表白啊,直接问对方的想法比瞎猜来的好吧。
追问
她说对我没感觉
追答
虽然从你的描述我判断不出来她对你的感觉,但不管她喜欢你还是不喜欢你都有可能是这样表现。其实我最近一两个月也感觉到一个男同事喜欢我,他也是我喜欢的类型。开始的时候我们话也很少,但后来慢慢多了起来。不过我和其他男同事对话什么的都比较放得开,但对他我始终心里有点小紧张,终究是没办法放得开的。
涵韵0j1
可以肯定的是这个女孩肯定对你有些好感,不过可能还在有意无意的观察你的举动,这个期间是女孩斟酌一个男孩的非常期,希望你和别的女孩在一起保持距离,我个人认为她还是喜欢你的,想拿住她的心,就要对他的行为有所约束
百度网友31cf61a
不喜欢你,也不想伤害你,所以保持距离
怀慕RF
她可能不喜欢你吧,或者是你太保守了,应该放开一点,主动一点试试
追问
怎么试试她到底喜欢不喜欢我
追答
试着成为她喜欢待的那一部分人
九日543
害怕你侵犯他