我想看历史小说!给我推荐一下吧!

月无殇的海角
酒徒
----《秦》
历史小说
酒徒写作第一部作品

酒徒
----《明》
架空历史
"酒徒第二部小说凭此一举成名,红透网络文学世界,被誉为“架空历史小说的开山鼻祖”。
"

酒徒
----《盛唐烟云》
隋唐三部曲”之一,奠定了他在架空历史小说领域无可替代的重要地位

酒徒
----《隋乱》
(网络版原名《家园》)历史,隋唐三部曲”之一,在17K小说网拥有千万读者,繁体中文版曾创下台湾金石堂、诚品、博客来三大连锁书店畅销排行榜三榜齐上的傲人销售纪录,并已签约影视公司,即将搬上荧屏。而《隋乱》的泰文版则成为中国第一部被翻译成外文出版的网络小说。

酒徒
----《烽烟尽处》
酒徒首次涉足民国故事和抗日战争,堪称17K小说网2012年度又一神作

酒徒
----《开国功贼》
隋唐三部曲”之一
时空654321
最长见识的是三言二拍