人长得帅有什么好处啊,,,。。。

冷酷的职业病
关于长得好看与不好看这个问题,也许肯定有人认为心灵美才是真的美,但是,你真的认为现实会是这样?现实告诉你:善良没用,你必须得好看!为什么!有过这样的一个视频,不知道你们有没有看过?一个美女和一个丑女假装没钱去借50块钱回家!漂亮的那个,被问了下情况二话不说借了!而丑的只是说你去找别人借吧!我今天没带多少钱在身上,你真的以为他身上没钱?只不过不想借你而已!所以美与丑是有一定差距的!些人也会说我不看颜值的,我看一个人的内心美,嘴上是这么说,相处久了你也会觉得恶心!厌恶,而漂亮的每天都觉得养眼,心情也会觉得愉快!好看的找工作别人第一眼看你都有好印象!而丑的,看你一眼都不想再看了!甚至不看!所以那些说心灵美才真的美,只不过自欺欺人而已,在安慰自己!嫉妒长得好看的而已!或许有些人也会这样想,不是每个人都嫌弃长得难看的,对或许不是每个人,但是那个人心里心理也会清楚谁长得好看!他能骗自己?所以长得好看与不好看差距是很大的! 所谓物以类聚,长得好看的一般都和长得好看的在一起,而丑的就和丑的一起! 在这里我并不针对长得不好看的,只是说出丑与美的差距和现实!
让风来聆听

男人长得帅,最大的好处还是更容易吸引异性的眼球,不管爱不爱你,都喜欢多看几眼。
其次在工作上,也存在一些优势。
反正长得帅是优点,是可取的地方,如果你长得帅完全没必要因此而烦恼!
追问
这有什么好烦恼的还可以和女生去玩长得在好看也是给人家看的么么哒
追答
是给别人看的,也会给自己带来愉悦的好心情!
剑心果融
不可否认,有姣好的相貌确实能为个人带来更多的机会,并且会获得更多人的好感,因为自古以来爱美之心人皆有之,人们会对美好的事物青睐有加。对于相貌平庸的人而言这是非常优越的先天有利资源,如果能利用好这些有利资源而不沾沾自喜再加上自身的勤奋以及良好的品行会更加有助于更快地达到成功。
郑美琪17
男人都是花心的,那为什么不找个帅的呢?(王菲的话)
追问
可以可以花心男人情深我就是一个不要乱说啊我就不花心专一好男人守护女人的好男人
追答
你太年轻
蓝沁简
优势是给人的第一印象好。