《那小子真帅》(韩剧版的)里面的捣蛋鬼(金哲凝)是谁演得?

就是那個李希燦的男朋友還有,是韓劇版的哦,韓劇!... 就是那個李希燦的男朋友還有,是韓劇版的哦,韓劇! 展开
Kyoya斯CU5
韩文姓名: 中文姓名:李民赫 英文姓名:LeeMinHyuk 生日:1982/9/29 别名:日本人 身高:178cm 体重:60kg 学历:东亚放送大学放送演艺系在学中 血型:B 家族成员:父母 宗教:无 兴趣:音乐鉴赏、shoppping、看电影、摄影、收集牛仔裤、电脑游戏 特长:足球、日语、电脑游戏 喜欢的食物:炒辣年糕、烤肉类 喜欢的颜色:黑色、灰色 喜欢的季节:秋天 喜欢的衣服:舒服、休闲的 喜欢的运动:足球 喜欢的音乐:New Age、黑人音乐 喜欢的歌手:朴镇荣、Brown eyes 拿手歌曲:辉星的《不可以吗?》 理想类型:乖巧,笑起来可爱的女生 座右铭:幸运往往光顾那些努力的人 性格:虽然容易跟人相处,但是喜欢的,跟不喜欢的很分明 身体上的缺点:太瘦,视力不好 减压方法:看电影或者听音乐,或者shopping,还有睡觉 最宝贝的东西:收集的牛仔裤和CD,首饰 作品: 唱片:Take 1st<Baby Baby, Party, Fly Away>( 2003/4) CF:SKY IM-1600(手机),奥林巴斯数位相机(with 全智贤) 电视剧《这该死的爱》

采纳哦