1G半年流量包是什么意思啊?是6个月只有1G的流量用吗?还是什么意思?

晓彤201707

1、1G半年流量包是1G流量可以在半年内使用。

2、"流量包"业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

3、在指定的软件中使用,所产生的流量按照此定向流量包计费。例如移动目前推出的世界杯流量包,在定向的MM平台中使用,是免费的。

4、流量半年包:每个用户可以重复订购流量半年包。订购后即时生效,不可取消。流量有效期为6个自然月(不含购买当月),如叠加购买多个则有效期以最后一次购买时间往后顺延6个自然月。

兹爱5665
一般包月1G的流量的期限是一个月,所以半年包的流量的期限就是6个月
孤上伊k
是的,六个月只有1G流量;这个问题我也纠结过,然后人工服务过,太啃了点,说又不说清楚,
合肥的懒羊羊
这1G流量只能在未来的半年内使用,多不退,少加钱。
yt_zhouge
从字面来说是半年内使用都可以,1g流量不过有些太少了吧。