求完结单女主玄幻小说

求玄幻,修真都可以完结的小说,男主只喜欢一个女主角,不要像斗破苍穹一样一开始就有个很厉害的人教你主角不要太厉害,不要越级杀人跟切菜一样轻松一定要完结的求推荐几本小说,... 求玄幻,修真都可以完结的小说 ,男主只喜欢一个女主角, 不要像斗破苍穹一样一开始就有个很厉害的人教你 主角不要太厉害,不要越级杀人跟切菜一样轻松 一定要完结的 求推荐几本小说, 展开
农村人说数码

完结单女主玄幻小说有《星空倒影》、《神的诅咒》、《都市狙魔人》、《尘世人生》、《紫府仙缘》等

1、《星空倒影》 作者:弦歌雅意

内容简介:我不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。

或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……

一个倒影……

星空倒影中作者尝试了一种比较冒险的写法,书中所描写的主角杰夫,一直梦想着当个酒馆的老板,他其实只是整个故事里的配角,而他身旁的好友弗莱德,一个毅然背负许多人期望的少年,才是意义上的主角。

2、《神的诅咒》  作者:飞之鸟

内容简介:一个普普通通的年轻人,偶遇一件意外,结识了一帮修真之人,又因为一个意外远离了地球,从而踏上了漫长而奇幻的修真之路,以及回家之路

3、《都市狙魔人》 作者:费神

内容简介:谢仲对成功的渴望并不算强烈,他对成功的追求,很大程度上是因为不想让家里的人失望,这使得他在这半年时间内屡败屡战。

甚至几次身陷险境也在所不惜,但付出并不是总有回报的,他依然背负着失败者的名号,成为唯一一个注册佣兵半年时间连一次任务都完成不了的人。

一名异能狙击手的城市守护历程。

4、《尘世人生》作者:不语楼主

内容简介:人生,非常简单的两个字,真正领悟,却可能用去人的一生。

机遇,每个人都希望碰到,但出现时,却又总是悄悄溜过,无影无踪。

选择,正确还是错误?答案只有一个,道路却有千条。

遗憾,完美的另一个注脚,表演越是华丽,谢幕后的舞台便越是落寞。

人生如潮,起起落落。

人...

5、《紫府仙缘》作者:百里玺

《紫府仙缘》,是一部奇幻修真类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文原创文学网站。小说已经完本。

内容简介:一个饥荒年代为了果腹而离乡的少年,从采药开始走向修真,炼药、尝毒草、试药……在这个饿殍满地的世道,如同杂草般顽强的生存了下来。 修真、炼气、筑基、结丹、元婴,一边在仙侠世界里修真采药炼丹制器,一边在紫府里种田建设聚集真元,其乐无边。

匿名用户
无聊,做了个单女主小说的合集
盘龙、星辰变、吞噬星空、寸芒、斗罗大陆、酒神、善良的死神、修罗王、龙王、阿甘佐的回忆录、龙与魔法师、阳神、金鳞记、云剑邪刀、异界之极品奶爸,朱雀记、神铕、师士传说、悟空传、逆龙道、邪风曲、仙剑神曲3部曲、武神、幻刃仙缘、紫府仙缘、道缘儒仙、巫颂、斩风、战天、异界光脑威龙、神魔
百度网友f931e6a
《盖世帝尊》,《斗罗大陆1》,《斗罗大陆2》,《斗罗大陆3》,《酒神阴阳冕》,《神印王座》《仙傲》《大主宰》
《吞噬星空》《星辰变》。唐家三少,我吃西红柿,大部分都是单女主
海澜daphne
      邪医毒妃
      至尊天芒
      妖冥药尊
      邪凤逆天
      绝色锋芒
逍瑶
      天魔
      首席炼药师
      天云
      盛世邪凰
      邪火
      绝色狂颜
      狂武十三少
  6 0;    盛世风华
      邪瞳
      狂帝
      轻狂天下
      洪荒战神(幽明盘古)
      天才狂妃
      冷帝毒医
      凤七邪
      邪帝宠后
      上—邪
      凤尊邪皇
      绝色帝师红颜
      驭妖
      魅尊
      逆天邪宠
      绝世之风云天下
      重生之狂医冥后
第一邪君
上一邪
邪瞳
异世逆凰
妖凤邪龙
懒人天下
邪凤逆天
邪冰傲天
盛世风华
紫降异世
绝色锋芒
懒神
异世仙尊
夜倾尘
盛宠——帝尊邪皇
邪尊懒凰
妖娆召唤师(强推)
天才召唤师
绝色锋芒
兽神
上一 邪
血瞳妖娆:契约女灵师
阴阳珏
魅尊
逆天邪主
天魔
邪帝 宠后
凤武九霄
天才狂妃
庄主,别急嘛不错女主很强,宠文
天才召唤师 爽文,特别好看
第一邪君 个人觉得挺好
凤七邪 好看
妖娆召唤师 推荐也很好看
帝尊邪凰 前面的很好看,可惜烂尾了,也可以看 . ... ...穿越女强玄幻的
lucky笑哦
盘龙,雪鹰领主,星辰变,凡人修仙传好像也是因为听是好久之前了所以也忘了。这些都是修炼玄幻类的,你应该是女生吧我也是,我不喜欢种马男。喜欢修炼玄幻修真类但是我接受不了多女主。你可以百度下我推荐的。这些是我听过也看过。希望帮到你嘻嘻。而且我现在书荒了又在找啦!