冷笑话是什么意思?

稻子sQT5
冷笑话好像就是所谓带有讽刺意义的笑话把!例如:两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。 狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢! 老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。 蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 。

希望采纳
百度网友5ceaa4b
冷笑话是用来讽刺别人的,比如说:你好啊!另一个人说:“你干啥子,这是学校,你别发神经!这就是冷笑话”
任俏锺离湉
冷笑话,有点后来劲的意思。不是说用奇怪的现象来刺激笑神经,需要你琢磨下,了解器重的典故,引起笑点
羿禄衣睿姿
这问题就够冷的.......就是讲完后自己笑得一塌胡涂别人却笑不出来,搞得气氛很尴尬的笑话.....,,呃,我自己的理解,呵呵,望采纳