帮我翻译一下 10

匿名用户
翻译:你好!我在学校过得很好。我叫丽莎。请你也来我的学校玩吧。我们这里经常上体育课。我们一周上两节。我们经常打篮球。这是我们的音乐室。我们能够在音乐室唱歌和跳舞。这是我们的美术室。我们喜欢在这里涂鸦和画教室。看这个图书馆。我们在这里借书和读书。我们非常喜欢这个学校!
蓝个凌凌水
大家好欢迎来到我们学校,我的名字是丽萨,让我带大家参观,这边请。这是我们的体育馆,我们在这里上体育课,我们一周有两节体育课我们在这里常常打篮球这是我们的音乐室,我们在这里边唱歌和跳舞。这是我们的艺术室,我们喜欢画画素描和同学们在这里!看,这个是图书馆我们系从图书馆借书在我们的教室读书,我们非常爱我们的学校
qq617061348
你好。,欢迎来到我们学校,我叫Lisa,让我带参观一下,这边请,这是我们的体育馆,我们经常在这上体育课,体育课每周两节,我们经常在这里打篮球。这是我们的音乐室,我们可以在里面唱歌跳舞,这是我们的美术室,我们喜欢在里面和我们的同学画画(感觉这里怪怪的),看看图书馆,我们可以在那借书回教室读,我们灰常爱我们的学校
纯金的小铜壶
你好,欢迎来到我们学校,我叫莉莎,让我带你去四处看看,请走这里,只是我们的体育馆,我们经常在这里上体育课,我们一周有两节体育课,我们经常在这打篮球,这是我们的音乐教室,我们经常在这唱歌跳舞,这是美术教室我们喜欢和同学们在一起画画,看这是图书馆,我们从图书馆里借书,在教室里读,我们非常爱我们的学校。 请采纳
疯狂de水瓶座
你好!欢迎来到我们的学校。我的名字叫丽萨。让我来带你参观一下四周,这边请。这是我们的体育馆。我们经常在这里上体育课。我们每周有两节体育课。我们经常在这打篮球。这是我们的音乐室,我们可以在这里唱歌跳舞。这是我们的美术室,我喜欢和我的同学在这里画画。看这个图书馆。我们经常从这里借书并在教室里看书。我们十分爱我们的学校。

求采纳