四、五万买新车还是二手车

最近发现无辆车真的很不方便,就想买车的想法,但是我钱不多,所以就想买辆4、5万左右的车,对车我也不懂,问朋友吧,这个说买平宜点的新车好,那个说买那些车不行,不如买二手的,... 最近发现无辆车真的很不方便,就想买车的想法,但是我钱不多,所以就想买辆4、5万左右的车,对车我也不懂,问朋友吧,这个说买平宜点的新车好,那个说买那些车不行,不如买二手的,大家都一套套的,好像都有道理,不知道怎么办好,有没有专家给点专业意见!谢谢 展开
匿名用户
四五万买的新车肯定车型就那几样,而且空间大小,配置什么的可选择范围小。但是你要买二手车的话,可以考虑很多车型,跨度很大,选择范围肯定也要大。像四五万的话就可以考虑东风标致307、别克君威、福特福克斯、本田思域等等。我卖我车网有相关推荐,可以看一看。需要注意的是,买二手车最好选择保值率高些的,车况好些的,开的时间还长些,再卖的话也好卖。
追问
其实吧,我现在是这样想的,4、5万的新车怕档次低,开出去没面子,买二手车的话呢,自己不懂车,怕被坑
追答
如果有朋友懂车,可以带去一起挑选。或是找正规的二手车公司,找评估师帮你检测,车况检测好了,价格也就基本能确定了。买之前,自己在网上查询相关信息,补充补充知识,买的时候就有自信了
GG1543040159
你可以这样:1.如果你是代步的话,找个二手车还是可以的,但是要自己懂车,不然容易被坑。总的来说二手车比较保值了。单考虑价格的话,二手车划算点。2.4-5万也可以买到一些小型车了,可以去4S店看看,多了解一些信息可以让你找到更适合的车。
追问
其实吧,我现在是这样想的,4、5万的新车怕档次低,开出去没面子,买二手车的话呢,自己不懂车,怕被坑
匿名用户
果断二手,1-3年的国产车还是不错的
鑫哥的生活日记