造梦西游3青龙适合谁?

翩跹鸿
性别:雄
年龄:绝密
绝招:分身 闪电冲刺 雷霆万钧 青龙奥义
弱点:魔少,技能耗魔多。
身份:神兽

造梦西游3青龙PK其他宠物有哪些优缺点,下面飞羽为大家送上小小的比较和点评。
一、青龙PK白虎
比资质:青龙血攻胜于白虎,白虎魔法胜于青龙,防御不相上下。第一回,青龙略胜于白虎。
比大招:分身比虎牙,明显分身强,而且不是一点点。闪电冲刺比嗜血虎爪,嗜血虎爪强太多。雷霆万钧比横扫千军,各有优点,雷霆范围大,横扫威力大,平分秋色。第二回合,平。
比普通攻击:青龙普通攻击一下两次,是所有宠物都做不到的。第三回合,青龙胜。
比实战:青龙雷霆万钧陆空两栖一体,拥有前后打击的能力,配合分身全屏秒杀,闪电冲刺集怪,威力也不错。白虎嗜血虎爪保其不死,横扫千军大范围大伤害,打BOSS一绝。第三回合,平。
比奥义:青龙胜不解释。
比捕捉难度:青龙多开很容易捉,不多开一天只能捉一次,白虎副本虽然耗时间,但是一天可以打无数次。本回合,你如果会多开,青龙胜,你如果不会多开,白虎胜,这里就算打平。
青龙PK白虎3胜3平0败。白虎失败。

二、青龙PK玄武
比资质:玄武防御血量强于青龙,青龙攻击强于玄武,第一回,青龙败。
比大招:水疗盾比分身,分身明显强,分身既补血,放技能又不耗魔,保护宠物的同时加大输出。同心链接比闪电冲刺,一个补血一个输出,没有可比性。雷霆万钧比水湮八方,雷霆万钧伤害高,配合分身全屏秒杀。第二回合,青龙胜。
比奥义:青龙胜不解释。
比实战:青龙分身不易死,玄武水疗更难挂,一个杀怪快如麻,一个拖怪耗时间。两只宠各有千秋,分不清谁胜谁负。
青龙2胜1负1平,重点是因为一个是辅助的,一个是攻击的,没有可比性

有人不知道我说的多开是什么意思,我在这里讲一下:
1.打开两个造梦西游页面(都进同一个存档)。
2.用第一个页面去打饕餮(第二个存档不用管)。
3.抓到龙仔后如果不满意用第二个页面保存游戏。
4.第一个直接返回主菜单,第一个再进刚才的存档……以此类推。
5.如抓到满意的就保存。

青龙将军配招:
嗜血狂暴+强力反击+分身+闪电冲刺+雷霆万钧+法术能量+魔法庇佑+天生蛮力
(最多可学八个招)

各大门派宠物推荐:
八戒:大家都知道八戒的皮最厚,所以补助宠物,雪马和玄武将军也就免了,火袁对八戒起到一种并肩作战的那种感觉,白虎也是如此,玄武就绝对不要想了,对八戒没用……所以,白虎是八戒的最好选择。
悟空:悟空的补助技能最多,暴击吸血的什么都有,所以补助宠物也就免了,火丸对新手悟空不错,打BOSS的时候可以先让宠物送命,悟空在一盘火眼,这样宠物会起到拖延时间的效果,白虎将军对悟空也还不错,青龙将军也可以。
沙僧:沙僧在造梦3里是属于技术性的,补助宠物可以选择,因为沙僧前期皮薄,容易死,后棋闪避高了,就换白虎,为什么呢?因为沙僧是要麻痹怪,而白虎打怪,白虎的横扫千军可不是吹的哦。
唐僧:唐僧前棋必定要选补助宠物,最好是用玄武将军,同心链接加水疗盾。因为唐僧贫血,可攻击力高,有了伞后可选择火袁,如果打的过穷奇,就抓虎丸,这样就如虎添翼了!
宅健的幻天
任何职业都适合(还需要问的吗?)