问:大家说科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了会不会有及格

天线宝宝不小心
一般你在驾考宝典上模拟考试可以考到九十分左右(科目四80分及格,五十题)考试就没什么问题。如果自己把握不定的话,可以通过多做几次题,多练一下会错的题,再去考试就没问题。也可以看看考点有哪些。其实科目四并不难。有做题的一般都能过。
风雨中的北湖

你说的情况应该是比较有把握了。最好每次都在95分左右更好。毕竟考试时候抽题是有偶然性的,加上届时心理因素,或者发挥的因素都会大于在家自己做题。
齐南影
应该问题不大。科目四的题库一共也没几道题啊,直接全背了不就行了。科目四很简单的,不要有心理负担。考试的时候可以做两遍。
love静心观天下
不会的。因为你每次都及格,除非考试自动放弃
检白卉0HS
根据以往的经验,驾考宝典上的题目和考试的真题基本是一致的,或者说知识点是相同的,因为本身知识点就这么些,所以你只要模拟95以上,一般是可以保证过的