问:大家说科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了会不会有及格

深圳众鑫盛
如果你在手机上模拟考每次只能及格,那你真考不及格的概率就比较高,你要保证你模拟考试每次96分以上!一般考来考去就是那些题目的!很简单,多做几次题目就ok啦!
逝水无痕呀0
只要不捏不傻,智商正常,看过三五遍题库,肯定能过,有些岁数大的人不好过,因为他们的记忆力差一些,年轻人,都能过
优快学车
会,一般要连续2~3次96分以上再去参加考试比较保险
百度网友f030f58fbee
这个一大部分都是靠运气,但是也得好好练,因为可能系统分的题比较简单,也可能比较难,科四我就整体过了两边,只要一有时间就练全真模拟,每次都是70分左右,最后考试竟然也过了
推荐:驾考宝典上的全真模拟真的可以试试 一定要多练几遍,放轻松好好练绝对没问题! 祝你必过哈哈哈哈哈😁
UglyDevil
科目四其实是非常好过的,相较于科目一来说,你只要做过几遍题的话,对题目有个大致了解,一般都是可以通过的呢,我在考前做过几次题目,顺利通过科目四了呢。