问:大家说科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了会不会有及格

有个小淘宝
按照你的考题情况是可以过的,心态主要是看你啦,心态好,很容易通过,加油
追问
谢谢。已经在当年一次性过关拿到本本了😊
w530278797
用驾考宝典每次合格 就可以去考试了 都一样不会出错的 放心使用 我就是用驾考宝典 考过的放心啦
BlackMambaYY
那得看你做了多少遍了,现在题库量变大了,做一两遍及格也算的话,考试就自求多福吧
破壁二次元
这种时候不能只做模拟题,驾考宝典里有专门针对科目四的题库的,应该先把题库里的题都掌握了,之后再做模拟题加以巩固,这时要是每次都及格的话,考试应该就没问题了。
东莞德沃五金

会及格的

  1. 教考宝典上做过的题,考试基本会有的

考试时候放松心态就没问题了,我上星期才考了