问:大家说科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了会不会有及格

梅园梅艳芳1
会的。
科目四所考的内容大多数围绕紧急情况的解决方法,道路行驶的规则以及灯光使用,难度相对科一还要小。
考试前利用某手机软件去练习,亲测还是很有效的,当然要想百分百的考过,还是得百分百的用心尽力去做。
加油。
WYZZWB2011407d2e

科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了不一定及格。
智能驾考是相对于传统的监考官陪驾式监考而言的一种现代化新型驾考方式,智能驾考相比于传统的陪驾监考式的驾考方式,体现了很大的进步性。系统应具备ARM处理器、Android操作系统、高亮度电容屏、高度集成的车辆信息采集器等先进部件,能够采集包括车辆位置信息、车辆状态信息、车辆动态行驶信息等36项数据以及使用载波相位差分GPS定位技术。
鸡腿锅锅
驾考宝典上面的题目跟真正考试的时候是差不多的,基本上是一模一样的,在宝典上能够每次都及格,考试的时候只要正常发挥也一样能过的,心态很重要放轻松就好了,预祝早日拿本。
雯小小22
不会,因为考试的时候你会更认真,所以如果你练习的时候没问题,那肯定会过,要相信自己
双鱼青芒果
驾考宝典里面科目四的一千多道题做完了,如果每次练习考试都过了90分的话,那么你去考试应该是没有什么问题啦,当然还是得细心,因为科目四会有多选题,比较灵活,要多看,多练