问:大家说科目四在手机上驾考宝典里每次练习模拟考试都是及格的。那真正考试了会不会有及格

小童鞋说汽车

综述:你说的情况应该是比较有把握了。最好每次都在95分左右更好。毕竟考试时候抽题是有偶然性的,加上届时心理因素,或者发挥的因素都会大于在家自己做题。

科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

主要内容包括:

安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

参考资料来源:百度百科-科目四

goose1230

如果每次练习模拟考试都是90分以上及格,分下列几种情况:

  1. 如果练习的次数少,那真正考试是得不到保障的,因为存在偶然的因素,练习的题目刚好是你会的。

  2. 如果练习的次数足够多,甚至有几十次、100次,那应该说真正考试很难不及格,除非说你运气差或者考试看走眼点错答案

最好是先将题库的题都扫一遍,再去多进行几次模拟考试,考前温一下错题,大大提高你的考试通过率。

learn566
科四每次手机上模拟及格,一般没问题。我当时是把所有题目做了一遍,针对错的题目再分析复习,只要理解透彻了吗,这样考试遇到也不会因此失分,科二科三都过了,科四不难,祝好运。
百度网友27d5cf4
要是每次都是高出考试合格线,科四应该是九十过吧,一般驾校为了能够让考生通过更顺利会让考生在驾校模拟考试在95分以上,科四是两分一题,也就是说你可以错五个,那么就是你考试时保持冷静,平常心正常发挥就可以了,我以前没背过题,过的挺顺利的,有很多题都是咱们平时生活中常识性的知识,冷静,仔细,科四我们当地的答题系统是可以跳过的,也就是没有把握的可以先跳过,全部答完再回来分析,科四很简单,不用这么紧张的
诗媛freestyle
主要是看自己心里有没有把握,这种题目其实不难,熟能生巧多做题然后考试的时候细心慢慢做,驾考宝典里每次模拟考试都及格了 ,考试一定没问题的,加油!我考科四的时候第一次只做了4套题目我就去考了,第一次侥幸差两分就差点过了,然后第二次就差了10分,然后又回家恶补题目,做了30多遍模拟考试,都及格了然后才去又重新考了一次才过的。所以说重点是自己多做题,心里有十足的把握了再去考试,心里没底去考的话就只能凭运气了。