喝酒被抓的检讨书

我们宿舍喝酒了被学生会抓了辅导员把我们训了一通,还让我们写检讨,人家都把酒拍照片了,名字记走了,会不会背处分啊?... 我们宿舍喝酒了被学生会抓了辅导员把我们训了一通,还让我们写检讨,人家都把酒拍照片了,名字记走了,会不会背处分啊? 展开
黑山的小可爱
会被处分的,现在学校有多严不知道啊?上次我就带个削铅笔的小刀,我就被处分了,不管怎么解释都没用,你还被拍照片,我觉得有可能还会把照片弄到宣传栏上去当警示。。。不就处分嘛~别太担心了啦
群殴死你
认错态度要好,一般没事