口袋妖怪嫩叶龟几级进化

小熊玩科技gj

口袋妖怪中,嫩叶龟18级时进化为树林龟,后者32级进化为土台龟

嫩叶龟是种温驯的精灵。它会为了表达爱意而咬训练家的头。如果嫩叶龟渴了,头上的叶子就会枯萎,因此它必须住在靠近河川的区域。嫩叶龟背上的龟壳是以土壤构成,吸了水之后会变得更硬,一个真正健康的嫩叶龟,它的壳摸起来会是潮湿的。

扩展资料:

进化后称为树林龟

树林龟生活在森林里的水源边,白天会从森林里出来,让甲壳上的树接受阳光的照射,据说在森林里生活的树林龟都有着自己专用的清冽泉眼。

树林龟拥有能感受到哪里会有清水涌出的能力。会在地上或泥浆里打滚,让龟壳吸收矿物以变得更加坚硬,树林龟有时也会带着橡实般的坚果在它的树上。

百度网友193bcd7
草苗龟18级进化为树林龟,32级进化为土台龟