一个已婚女人心里老想着自己的初恋情人为什么

些许忧伤h
可能是你跟现在的老公的各种好让你想起了自己的初恋。
忻俊杰V1
得到的不珍惜,多想想老公对你的好。
浅笑安然2689
初恋难忘的 谁都这样,但还是不要想了,好好经营现在的生活吧
匿名用户
因为爱过
吉祥乞讨
我放不下他,同时我也知道他放不下我,因为很多原因我们都选择了忙绿工作,因为忙碌才是我们被此不在思念对方,很相爱确不能在一起,真的有时候想放弃所有,可我们肩负太重,心中的爱只有被比能懂,加油吧!亲爱的