英雄联盟里那些英雄有移除减速效果的技能

百度网友ef51db1
寡妇制造者,W移除减速并加速。德玛西亚之力,Q移除减速并加速。海洋之灾,W技能移除减速并回血。无极剑圣,R技能免疫减速效果并加移动速度和攻击速度。牛头酋长,R技能解除负面状态并减免伤害。狂战士R,开启后免疫负面状态。
真丶手起刀落
首先:召唤师技能 净化。 可以移除所有不利效果
盖伦Q技能 可以移除
卢锡安E技能可以。船长的W。
还有一个道具。。哪个水银饰带的。(好像叫这个)
还有谁想不起来了。、
往世如湮
德玛的Q可以移除减速,船长的W清除所有限制技能,剑圣的R免疫减速
燎埠诤薪缮以18
船长的w,牛头,奥拉夫的大,盖伦的q,还有剑圣的大,只想得起这些了
羽化の野月858
实际都可以,出一条水银饰带就可以了,貌似是1200. 这样也可以节约出装速度。 后期再升级水银弯刀