做衣柜是用多层板好还是马六甲好?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
首先家装常用的马六甲板材它并不是纯实木板材,在选择家装板材的时候,还是要根据自己的需要标准去选择的。其实选择用实木多层板锯制作衣柜是一个非常不错的选择。而且实木多层板他的承重力非常强,而且长时间使用不易变形,在价格方面要比纯实木便宜的很多。
Sea天空
常见的衣柜板材有刨花板,密度板,防潮板,大芯板,杉木板,多层实木板,澳松板,欧松板,饰面板,马六甲板等。具体用那种还是要根据所需和实际情况来决定吧。可以去建材超市问问看,选规模大一点的种类也比较多吧。
叫我风自在
关键看制作水平,最好包膜
别墅大师
马六甲板材做衣柜好。

用马六甲板是非常合适的,特别是对于普通的消费者群众来说,衣柜用马六甲板既可以保障衣柜优秀的品质,同时材质也可以保障天然环保。对比起其他高档的木料来说,衣柜用马六甲板制作价格也更加符合大众的需求,可以为消费者节省许多不必要的金钱。而且,在质量上衣柜用马六甲板也很高,经久耐用。
马六甲板材原产印度尼西亚东北部的马鲁古群岛,中国福建、广东、海南等地有栽培。主要用于加工马六甲芯板,即细木工板芯板,也可用于生产马六甲集成材,以及门板芯板等。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc
卩丬My
多层板结实